Arroz integral con espinacas

  • 40 minutos
  • 6 personas

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz integral Taeq
  • 2 ½ tazas de agua
  • 1 cucharada de margarina de canola Taeq
  • ¼ cucharadita de comino machacado
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 astilla de canela
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de polvo curry
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de cebollina picada
PASO 1

Cocine el arroz integral Taeq con el agua, la margarina de canola Taeq y el resto de ingredientes, excepto el cilantro y la cebollina. Con la olla destapada, cocine a fuego alto hasta que suelte el hervor. Baje el fuego y deje que esta se siga cocinando a fuego muy lento, durante aproximadamente 30 minutos (hasta que esté tierna). Si el agua se consume muy rápido y el arroz todavía está duro, agréguele un poco de agua caliente y déjelo bien tapado unos minutos en el fuego.

PASO 2

Antes de servir mézclele la cebollina y el cilantro.

PASO 3

Esta preparación es ideal para acompañar carnes y pollos.

PASO 4

#Tiptaeq El arroz integral requiere más tiempo de cocción y más agua que los demás arroces. Para cocinar una taza de arroz integral, se necesitan dos tazas y media de agua o caldo.

Mercar, el momento donde empieza una alimentación saludable.

Conoce más  

Claves para comprar alimentos.

Conoce más  

La tabla nutricional es una herramienta para elegir alimentos saludables

Conoce más  

Hay que eliminar las grasas trans de los alimentos.

Conoce más  

Las 5 "Adas"

Conoce más