Crepes suzette

  • 15 minutos
  • 6 personas

Ingredientes:

  • 90g de harina de trigo.
  • ½ sobre de endulzante.
  • 2 huevos.
  • 170 ml de leche descremada deslactosada Taeq.
  • 25g de margarina de canola Taeq.
  • 1 cucharadita de aceite de canola Taeq.
  • Jugo de 5 naranjas tradicional Taeq.
  • 40g de margarina de canola Taeq.
  • 30g de azúcar.
  • 45 ml de Triple sec
  • Helado de vainilla Taeq
PASO 1

Para la masa de esta receta de crepes: coloca la harina, endulzante, los huevos, la leche Taeq y la margarina de canola Taeq derretida y fría en una licuadora. Licúa y deja reposar durante 15 minutos.

PASO 2

Coloca en un sartén el aceite de canola Taeq. Calienta, vierte una pequeña cantidad de masa y distribúyela por toda la superficie.

PASO 3

Cocina hasta que los bordes estén dorados, voltea el crepe y cocina durante 1 minuto más. Repite la operación hasta usar toda la masa. Reserva la receta de crepes cubierta con un paño.

PASO 4

Para la salsa, frota los terrones de azúcar sobre la piel de una naranja Taeq y tritúralos. Derrite la margarina de canola Taeq en una sartén, agrega los terrones y el resto del azúcar. Revuelve mientras se cocina por 2 minutos. Agrega el jugo de las naranjas Taeq, sube el fuego y cocina hasta que el líquido se reduzca a un tercio. Dobla cada crepe por la mitad y luego en triángulos.

PASO 5

Coloca la salsa sobre la receta de crepes. Cocina a fuego lento durante 2 minutos. Vierte el triple sec sobre la salsa sin remover, enciende y mantente alejado del sartén. En cuanto se apague, sirve los crepes con el helado light vainilla Taeq.

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