Croquetas de atún con tomate asado

  • 20 minutos
  • 6 personas

Ingredientes:

  • 4 latas de atún Taeq
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 unidad de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de miga de pan
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite canola Taeq
  • 4 unidades de tomates chontos orgánicos Taeq
  • Oregáno al gusto
PASO 1

Pique finamente el ajo y el orégano.

PASO 2

Lave y corte los tomates orgánicos Taeq en cuatro.

PASO 3

Retire el contenido en un recipiente y mezcle con la harina, el huevo, la sal, la miga de pan, el orégano picado y el ajo hasta tener una mezcla homogénea.

PASO 4

Refrigere durante 15 minutos o hasta que la mezcla esté firme.

PASO 5

Retire de la nevera y forme 6 bolitas (similares a una hamburguesa) todas del mismo tamaño.

PASO 6

Caliente el aceite a fuego bajo, dore las bolitas hasta que tengan un color dorado, retire de la sartén y disponga los tomates en la misma sartén hasta dorar.

PASO 7

Retire de la sartén y sirva con las croquetas de atún.

El sodio y la salud, por qué reducir sodio en los alimentos

Conoce más  

Mercar, el momento donde empieza una alimentación saludable.

Conoce más  

Claves para comprar alimentos.

Conoce más  

La tabla nutricional es una herramienta para elegir alimentos saludables

Conoce más  

Las 5 "Adas"

Conoce más