Postre de gelatinas

  • 6 horas
  • 6 personas personas

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de cereza en polvo Taeq
  • 1 sobre de gelatina de limón en polvo Taeq
  • 1 sobre de leche condensada
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de leche descremada y deslactosada Taeq
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
PASO 1

Prepara los sobres de gelatina de cereza y limón Taeq en tazones separados y siguiendo las instrucciones de preparación que se encuentra en el respaldo de la caja.

PASO 2

Para la parte blanca del postre, vierte en una olla a fuego lento la leche Taeq, la leche condensada y el agua. Una vez tengan temperatura agrega la gelatina sin sabor, revuelve hasta que se disuelva completamente. Bajar del fuego y reservar.

PASO 3

En una refractaria de vidrio rectangular vierte una capa delgada de la gelatina de limón. Deja que cuaje por 30 minutos en el refrigerador.

PASO 4

Después vierte una capa un poco más gruesa de la preparación blanca y deja que cuaje por 30 minutos.

PASO 5

Repite este proceso con la gelatina de fresa. Forma varias capas hasta llenar el refractario, recuerda dejar que cuaje cada capa antes de agregar la que sigue.

PASO 6

Refrigera la gelatina por 4 horas. Desmolda con cuidado y con un cuchillo corta cuadritos del mismo tamaño.

PASO 7

Sirve y decora a tu gusto.

Intoxicación por alimentos: claves para prevenirlas

Conoce más  

12 Retos Taeq para iniciar el año saludablemente

Conoce más  

Conoce las 5 nuevas tendencias deportivas del 2018

Conoce más  

Usos de la mermelada que seguro no sabías

Conoce más  

4 alimentos que ayudan a fortalecer el cabello

Conoce más