Tartaleta de duraznos

  • 60 minutos
  • 20 porciones personas

Ingredientes:

  • 2 tazas de galleta integral de avena y miel Taeq
  • Syrup maple Taeq
  • 1/2 taza de margarina Taeq derretida
  • 1 lata de duraznos en almíbar light Taeq
  • 1 taza de fresas Taeq
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
PASO 1

Mezcle las galletas en polvo con la margarina derretida y lleve a una refractaria de vidrio haciendo una base con la misma, presionando para que la galleta se pegue, lleve al horno 180ºC por 12 minutos aproximadamente y reserve.

PASO 2

En un recipiente hondo triture 1/4 de lata de duraznos y luego pasar por un colador fino para obtener una especie de puré, agregue a 1/2 taza de almíbar de los duraznos y el zumo de 1 limón.

PASO 3

Aparte mezcle una bolsita de gelatina sin sabor con 2 tazas de agua y mezcle con el puré del durazno, tome 1/2 lata de duraznos y píquela en trocitos pequeños. Agregue a la mezcla

PASO 4

Vierta la mezcla de duraznos en la refractaria con la base de galleta y lleve a la nevera por 30-40 minutos o hasta que la gelatina haya cuajado.

PASO 5

Termine con unas fresas frescas en láminas en la base del postre.

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