Postre de gelatinas

6
Horas
6 personas
Ingredientes
Sobre
de gelatina de cereza en polvo Taeq
Sobre
de gelatina de limón en polvo Taeq
Sobre
de leche condensada
Media taza
de agua
Media taza
de leche descremada y deslactosada Taeq
sobre
de gelatina sin sabor
Preparación
01
Prepara los sobres de gelatina de cereza y limón Taeq en tazones separados y siguiendo las instrucciones de preparación que se encuentra en el respaldo de la caja.
02
Para la parte blanca del postre, vierte en una olla a fuego lento la leche Taeq, la leche condensada y el agua. Una vez tengan temperatura agrega la gelatina sin sabor, revuelve hasta que se disuelva completamente. Bajar del fuego y reservar.
03
En una refractaria de vidrio rectangular vierte una capa delgada de la gelatina de limón. Deja que cuaje por 30 minutos en el refrigerador.
04
Después vierte una capa un poco más gruesa de la preparación blanca y deja que cuaje por 30 minutos.
05
Repite este proceso con la gelatina de fresa. Forma varias capas hasta llenar el refractario, recuerda dejar que cuaje cada capa antes de agregar la que sigue.
06
Refrigera la gelatina por 4 horas. Desmolda con cuidado y con un cuchillo corta cuadritos del mismo tamaño.
07
Sirve y decora a tu gusto.
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