Contramuslos teriyaki

Escríbenos
Contramuslos teriyaki

Contramuslos teriyaki

Los contramuslos de pollo son una excelente fuente de proteína, además de ser bajos en grasa. Lo puedes complementar con kale, aguacate y pico de gallo hecho con nuestros productos y un aderezo de vinagre balsámico orgánico.

Calcula los ingredientes

¿Cuántas porciones vas a preparar?

00:30

Ingredientes

  • 1 Presa de filete de contramuslos Taeq
  • 1 Cucharadita de vinagre balsámico Taeq
  • 1/2 Cucharada de aceite de oliva Taeq
  • Salsa teriyaki
  • 1/4 De taza de tomate rojo picado
  • 1 Cucharada de cebolla blanca
  • 1 Cucharadita de vinagre balsámico Taeq
  • Hojas de kale
  • Aguacate
  • Sal y pimienta al gusto

  • Aceite de oliva

    Extra virgen y orgánico


  • Filete contramuslos

    fuente de proteína


  • Vinagre balsámico

    orgánico

Preparación

Parte los filetes de contramuslos en trozos pequeños.

Adoba con salsa teriyaki.

Calienta un poco el aceite en una sartén y sofríe los trozos de pollo.

Mezcla el tomate, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

Sirve el pollo sobre hojas de kale, acompaña con el pico de gallo y el aguacate.

  • Contramuslos teriyaki