Molde de carne con chips de maíz

Escríbenos
Molde de carne con chips de maíz

Molde de carne con chips de maíz

Sorprende a tus invitados o varía las opciones para almorzar en casa como todo un experto en cocina.
La carne de res es 98% libre de grasa, siéntete tranquilo de consumir esta proteína. La salsa de tomate cherry es 100% natural y su sabor se sentirá tan fresco como si lo hicieras en casa.

Calcula los ingredientes

¿Cuántas porciones vas a preparar?

00:30

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada de salsa de tomate cherry y albahaca Taeq
  • Chips de maíz Taeq
  • 1/4 De libra de carne de res molida Taeq
  • 1 Cucharada de cebolla finamente picada
  • 1/2 Diente de ajo finamente picado
  • 1/2 Cucharada de pimentón rojo picado
  • 1/2 Cucharada de salsa BBQ Taeq
  • 1 Cucharada de aceite de oliva Taeq
  • 1 Tajada de queso mozzarella Taeq
  • 1 Cucharada de queso crema Taeq
  • 1/2 Cucharada de zumo de limón Taeq
  • Para el pico de gallo

  • 1 Cucharada de tomate rojo picado
  • 1 Cucharada de cebolla picada
  • 1/2 Cucharada de cilantro picado
  • 1 Cucharadita de vinagre
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva Taeq
  • Sal y pimienta al gusto

  • Carne de res molida

    extra magra 98% libre de grasa


  • Chips maíz

    con proteína


  • Salsa de tomate cherry y albahaca

    100% natural

Preparación

Precalienta el horno a 350ºF o 160ºC

En una sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla, agrega la carne y cocina hasta que cambie de color. Adiciona el ajo, el pimentón, la salsa BBQ, salsa de tomate, sal y pimienta. Cocina unos minutos más.

Para el pico de gallo, mezcla todos los ingredientes.

Para la crema agria, mezcla el queso crema con el limón.

En una sartén pon una cama de chips, vierte la carne encima, agrega más chips, y cubre con el queso. Lleva al horno hasta que el queso se derrita y se dore.

Sirve con el pico de gallo, crema agria y cilantro.

  • Molde de carne con chips de maíz