- 3 Portobellos Taeq
- 1 Cucharada de esparcible de almendras
- 1/2 Cucharada de vinagre de vino tinto
- 1 Cucharada de cebolla picada
- 1/2 Diente de ajo finamente picado
- Tomillo
- Queso parmensano (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
Disfrútalos con esparcible de almendras o queso crema encima, tienes las dos opciones para complementar con un ingrediente cremoso.
Los portobellos son una variedad de seta con una textura más firme y un gran sabor que puedes incluir en tu cocina como una opción vegetariana.
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Retira el tallo de los portobellos y pícalo finamente.
En una sartén añade un poco de aceite de oliva, sofríe el ajo, la cebolla y adiciona los tallos. Luego cocina todo durante unos minutos.
Vierte el vinagre de vino y cocina por unos minutos más.
Agrega el esparcible de almendras o queso crema y el tomillo para luego cocinarlo todo durante un minuto.
Rellena cada portobello con la mezcla anterior, espolvorea con el parmesano y más tomillo.
Lleva a la freidora de aire o al horno a 350ºF o 160ºC durante 20 minutos o hasta que doren.