Portobellos rellenos cremosos

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Portobellos rellenos cremosos

Portobellos rellenos cremosos

Disfrútalos con esparcible de almendras o queso crema encima, tienes las dos opciones para complementar con un ingrediente cremoso.
Los portobellos son una variedad de seta con una textura más firme y un gran sabor que puedes incluir en tu cocina como una opción vegetariana.

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00:30

Ingredientes

  • 3 Portobellos Taeq
  • 1 Cucharada de esparcible de almendras
  • 1/2 Cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 Cucharada de cebolla picada
  • 1/2 Diente de ajo finamente picado
  • Tomillo
  • Queso parmensano (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

  • Champiñón portobello

    orgánico


  • Esparcible almendras

    sin ingredientes de origen animal


  • Vinagre de vino tinto

    orgánico

Preparación

Retira el tallo de los portobellos y pícalo finamente.

En una sartén añade un poco de aceite de oliva, sofríe el ajo, la cebolla y adiciona los tallos. Luego cocina todo durante unos minutos.

Vierte el vinagre de vino y cocina por unos minutos más.

Agrega el esparcible de almendras o queso crema y el tomillo para luego cocinarlo todo durante un minuto.

Rellena cada portobello con la mezcla anterior, espolvorea con el parmesano y más tomillo.

Lleva a la freidora de aire o al horno a 350ºF o 160ºC durante 20 minutos o hasta que doren.

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