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Salmón con salsa de coco y curry

Salmón con salsa de coco y curry

El salmón no sólo es un alimento de primera categoría, también es una excelente fuente proteínas y ácidos grasos como el Omega-3. Te invitamos a experimentar en casa y sorprender a tu familia con este almuerzo.

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Ingredientes

  • 1 Filete de salmón
  • 1 Cucharada de aceite de oliva Taeq
  • 1/4 De taza de zumo de coco
  • 1/2 Cucharada de fécula de maíz
  • 1/2 Diente de ajo finamente picado
  • 1/2 Cucharada de cebolla finamente picada
  • 1/2 Cucharada de curry en polvo
  • 1/2 Pimentón picado en julianas
  • 1/2 Zucchini picado en julianas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

    Aceite de oliva

    orgánico y libre de agroquímicos

  • Zumo de coco

    Zumo de coco

    buena fuente de fibra

Preparación

Para la salsa

En una olla con un poco de aceite de oliva, dora la cebolla y el ajo, agrega el curry, la sal, la pimienta y adiciona el zumo de coco.

En un bowl aparte, mezcla 2 cucharadas de agua con la fécula de maíz y adiciona a la sartén.

Cocina todo a fuego bajo hasta que espese. Si necesitas más fécula, puedes añadirle 2 cucharadas más disueltas en aguan.

Para el salmón

En un papel parafinado más grande que el filete pon una cama de pimentón y zucchini, encima adiciona el salmón, junto a un poco más de vegetales. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta por encima. Cierra el papel parafinado y enrrolla los laterales.

Lleva a la freidora de aire o al horno a 160ºC o 350ºF de 15 a 18 minutos.

Retira el papel con cuidado y sirve con la salsa.

  • Salmón con salsa de coco y curry
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