Bowl de arroz integral

30
minutos
2 personas
Proteínas
29.5g
Calorías
516
Grasa
17.9g
Ingredientes
1
taza
de arroz integral Taeq crudo
Jugo de 2 limones Taeq
3
dientes de ajo
½
media taza
de cilantro orgánico Taeq
3
cucharaditas
de aceite de oliva extra virgen orgánico Taeq
½
cebolla blanca Taeq (cortar en julianas)
1
pimentón rojo (cortar en julianas)
½
zanahoria Taeq (cortar en julianas)
1
pocillo
de arbolitos de brócoli Taeq
300
gramos
de pierna de cerdo
Pimienta y sal 40% menos sodio Taeq al gusto
¼
taza
de vinagre de arroz
½
taza
de salsa soya light Taeq
1
cucharada
de syrup de maple Taeq
Preparación
01
Caliente la cucharadita de aceite de oliva en un sartén grande y profundo. Agregue el ajo y cocine sobre fuego medio-bajo hasta que esté dorado. Agregue el jugo de limón y el arroz y mezcle durante 30 segundos para que tome el sabor a limón y ajo. Luego prepare el arroz siguiendo las instrucciones del empaque.
02
Para la ensalada oriental saltee en 2 cucharadas de aceite las julianas de cebolla, pimentón, zanahoria y brócoli, durante 10 minutos aproximadamente.
03
En una olla agregue la pierna de cerdo y agua hasta que la cubra, 2 dientes de ajo, sal y pimienta al gusto. Se pone al fuego hasta que la carne esté tierna y completamente cocida, más o menos por 20 minutos. Cuando esté lista se retira del fuego y se desmenuza.
04
Para la vinagreta, en un tazón pequeño mezcle el vinagre de arroz, la salsa soya, el zumo de limón y el syrup de maple.
05
Para servir cada porción, se mezcla 1 taza de arroz cocido con la mitad de la ensalada oriental, y de la pierna de cerdo desmechada y por último se agrega la vinagreta al gusto.
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