Crepes suzette

15
minutos
6 personas
Proteínas
6.6g
Calorías
279
Grasa
11.3g
Ingredientes
½
taza
de harina de trigo
½
sobre
de endulzante
2
huevos.
1
taza
de leche descremada deslactosada Taeq
4
cucharadas
de margarina de canola Taeq
1
vaso
de jugo de naranjas Taeq
2
cucharadas
de azúcar
1
copita
de triple sec
6
bolas
pequeñas de helado de vainilla Taeq
Preparación
01
Para las crepes, coloca la harina, el endulzante, los huevos, la leche Taeq y 2 cucharadas de margarina de canola Taeq derretida en una licuadora. Licúa y deja reposar durante 15 minutos.
02
Caliente el aceite de canola con oliva en un sartén. Vierta una pequeña cantidad de masa y distribúyela por toda la superficie.
03
Cocine hasta que los bordes estén dorados, voltee el crepe y cocine durante 1 minuto más.
04
Repite la operación hasta usar toda la mezcla. Reserva las crepes cubiertas con un paño.
05
Para la salsa, derrita 2 cucharadas de la margarina de canola Taeq en una sartén y agrega el azúcar. Revuelve mientras se cocina por 2 minutos. Agrega el jugo de las naranjas Taeq, sube el fuego y cocina hasta que el líquido se reduzca a un tercio.
06
Doble cada crepe por la mitad y luego en triángulos.
07
Coloque la salsa sobre los crepes. Cocine a fuego lento durante 2 minutos. Vierte el triple sec sobre la salsa sin revolver, enciende y mantente alejado del sartén. En cuanto se apague, sirve las crepes con el helado light vainilla Taeq.
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