Ensalada Mexicana

20
minutos
1 personas
Proteínas
24.8g
Calorías
589
Grasa
12.3g
Ingredientes
1
arepa multicereal Taeq
1
cucharada
de margarina de canola Taeq
¼
taza
de frijoles pre-cocidos
100
gramos
de solomito
Pimienta y sal 40% menos sodio Taeq al gusto
2
cucharadas
de vinagreta de mango Taeq
2
tomates chontos orgánicos Taeq (maduros y partidos en cubos)
¼
de cebolla blanca orgánica Taeq (partir en trozos)
2
cucharadas
de cilantro orgánico Taeq (finamente picado)
Zumo de 2 limones Taeq
1
aguacate hass pequeño y maduro
2
cucharadas
de cebolla junca orgánica Taeq (partir en trozos)
Preparación
01
Para el pico de gallo: Mezcle el tomate picado, la cebolla blanca, una cucharada de cilantro, y el zumo de un limón en un bowl mediano. Salpimentar al gusto y reservar.
02
Ase la arepa en una parrilla común hasta que esté dorada y tostada, espárcele 1 cucharada de margarina. Reserve
03
Para el guacamole: en un bowl macere los aguacates con ayuda de un tenedor. Agregue una cucharada de cilantro, el jugo de un limón, la cebolla junca, sal, pimienta, Mezcle y reserve
04
En un sartén pequeño caliente una cucharada de margarina, y cocine el solomito salpimentado por ambos lados en fuego medio alto hasta que esté dorado, retire del fuego y corte en julianas. Reserve.
05
Mezcle todos los ingredientes de la ensalada en un bowl grande y agregue la vinagreta de mango, sirva y acompañe con la arepa multicereal.
Comentarios
Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.