PESCADO ENCOSTRADO CON PIMIENTA Y GALLETAS DE AVENA Y MIEL TAEQ

10
minutos
4 personas
Ingredientes
600
gramos
Pescado fresco
2
paquetes
Galletas de avena y miel Taeq
1
cucharada
Pimienta molida
al gusto
Sal en escamas
50
ml
Aceite de oliva Taeq
200
gr
Tomate cherry
200
gr
Espárragos
200
gr
Papa capira mini
8
gramos
Romero
Preparación
01
Dvidir el pescado en 4 porciones y reservar .
02
Triturar las galletas Taeq hasta que queden polvo y mezclar con la pimienta .
03
Cubrir el pescado por lado y lado y reservar en nevera por 30 minutos .
04
Cocinar la papa por 15 minutos a temperatura alta . Hacer choque térmico de agua con hielo y reservar .
05
Sellar en sartén en seco los esparragos por 5 minutos a fuego alto , agregar las papas cocidas, el tomate cherry y una cucharada de aceite de oliva , saltear todo por 5 minutos y agregar sal al gusto .
06
Al mismo tiempo calentar un sarten antiadherente 2 cucharadas de aceite de oliva Taeq.
07
Sellar el pescado por ambos lados y terminar con escamas de sal al gusto.
08
Servir el pescado acompañado de los vegetales salteados y decorar con el romero.
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