- 6 Galletas saltín integral
- 1/2 Cucharada de arequipe
- 1/2 Cucharada de margarita canola
- 1/4 De taza de queso crema Taeq
- 1 Cucharada de sirope de agave Taeq
- Almendras Taeq
El arequipe es light en calorías y sin azúcar añadida. Las galletas saltín integrales son una fuente de fibra. La margarina de canola es naturalmente libre de colesterol y de grasas trans.
Las almendras te aportan grasas insaturadas, más conocidas como "grasas buenas" y además, son fuente de proteína.
00:30
Precalienta el horno a 350ºC o 160ºF.
Tritura las galletas, mezcla con la miel y la margarina, amasa bien.
Mezcla el queso crema con el arequipe.
En moldes pequeños para tartaleta presiona las galletas en el fondo, lleva al horno durante 10 minutos.
Vierte la mezcla de queso crema, espolvorea con almendras y decora con frambuesas y arándanos frescos.