Ragu de bolognesa con fusilli

1
minutos
2 personas
Ingredientes
litro
Para la pasta: agua
gramos
de pasta multicereal fusilli Taeq
Sal
Para la salsa boloñesa: Aceite de oliva extravirgen Taeq
Cebolla cabezona picada finamente
cucharada
de ajo finamente picado
zanahoria orgánica Taeq picada finamente
rama de apio picada finamente
gramos
de tocineta cortada de tiras
gramos
de carne molida Taeq
cucharadas
de orégano fresco
tomates chontos Taeq cortados en trozos
gramos
de tomates uvalina cortados en mitades
cucharadas
de pasta de tomate
tazas
de vino blanco
ml
de caldo de res
Preparación
01
Cocine la pasta en abundante agua hasta que este al dente.
02
En una olla caliente agregue un poco de aceite de oliva, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y deje cocinar por 3 minutos a fuego medio. Agregue la tocineta y la carne molida y deje cocinar hasta que estén cocidas, mezcle bien teniendo precaución de que no se vallan a quemar los vegetales.
03
Agregue el orégano, los tomates chontos y uvalina junto a la pasta de tomate y cocine durante 3 minutos. Agregue el vino y revuelva bien hasta que el alcohol se haya evaporado. Adicione el caldo de res junto con la sal y pimienta. Tape y cocine a fuego bajo durante 45 minutos.
04
Retire del fuego y reserve.
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