Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas

40
minutos
6 personas
Proteínas
9.6g
Calorías
297
Grasa
13.2g
Ingredientes
1 ½
taza
de arroz integral Taeq
1
taza
de champiñones frescos (picados)
1
taza
de calabacín (partir en cubos)
6
cucharadas
de aceite de oliva Taeq
2
tazas
de espinacas orgánicas taeq
2
dientes
de ajo
4
cucharadas
dientes de ajo
4
cucharadas
soperas de queso parmesano rallado
4
pizca
de sal 40% menos sodio Taeq
Pimienta y orégano al gusto
Preparación
01
Ponga a cocer las espinacas al vapor durante unos 5 minutos.
02
En una sartén (paellera), saltee con un poco de aceite de oliva la cebolla, los champiñones y el calabacín, todo finamente cortado durante unos cinco minutos (debe quedar al dente). Cuando ya esté casi a punto añada el ajo bien picado.
03
Ponga a hervir el arroz integral Taeq (dos medidas de agua por una de arroz) con una pizca de sal durante 45 minutos.
04
Cuando falten unos 20 minutos añada las espinacas Taeq bien cortadas, el orégano, la pimienta y el salteado de verduras.
05
5. Sirva. Una vez que tenga el plato sobre la mesa añada el queso parmesano rallado.
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