Sandwich Integral de Salmon

Infografía receta sandwich saludable de salmon
30
minutos
6 personas
Proteínas
31.3 gr
Calorías
443
Grasa
19.5 gr
Ingredientes
4
cucharadas
de jugo de limón Taeq
5
cucharadas
de aceite de oliva extravirgen orgánico Taeq (dividido)
3
cucharadas
de vinagreta de mostaza light Taeq
½
cucharadita
de syrup de maple Taeq
1
pizca
de sal 40% menos sodio Taeq
1
pizca
de pimienta
1
pizca
de paprika en polvo
½
cucharadita
de comino molido
3
ajos picados finamente
3
filetes
grandes de salmón
2
tomates chontos orgánicos Taeq
½
taza
de queso crema Taeq
1
taza
de eneldo orgánico Taeq (finamente picado)
1
cebolla blanca orgánica Taeq (finamente picada)
12
rebanadas
de pan integral
1
aguacate grande maduro (cortado en rodajas)
Preparación
01
Precaliente el horno a 200ºC
02
En un tazón mediano, mezcle el jugo de limón Taeq, 4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen orgánico Taeq, la vinagreta de mostaza light, el syrup de maple, la paprika, el comino, el ajo, la sal y la pimienta.
03
Unte un recipiente para hornear con 1 cucharada de aceite de oliva, coloque el salmón y viértale la mezcla anterior, esparciendo bien. Horneé de 10 a 12 minutos, hasta que el salmón esté cocido pero húmedo. Retire del horno.
04
Cuando esté lista para hacer los sándwich, mezcle el queso crema con la cebolla y el eneldo finalmente picados.
05
Tueste el pan y esparza la mezcla de queso crema.
06
En la parte inferior de la tajada de pan, coloque un filete de salmón cocinado, unas tajadas de tomate, 2 o 3 rodajas de aguacate y cubra con la otra tajada de pan para terminar de hacer el sándwich.
07
Sirva.
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