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queso pera apanado en ajonjolí con mermelada

Queso pera apanado en ajonjolí con mermelada

El queso pera es una fuente de calcio, proteína y vitamina A. Acompáñalo de la harina de garbanzo, para aumentar tu consumo de fibra en el día. Es un snack que parece un postre de lo delicioso que es, pero le da la energía y nutrientes a tu cuerpo, para cualquier actividad.

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Ingredientes

  • 2 Queso pera Taeq
  • 1 Huevo Taeq
  • 1/4 De taza de harina de garbanzo Taeq
  • 2 Cucharadas de miga de pan
  • 2 Cucharadas de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto
  • fresas orgánicas

    Fresas orgánicas

    100% natural

  • harina de garbanzo

    Harina de garbanzo

    Sin conservantes, 100% natural

  • queso pera

    Queso pera

    excelente fuente de calcio

Preparación

Bate el huevo.

Mezcla la miga de pan con el ajonjolí.

Pasa el queso por la harina de garbanzos, luego por el huevo y finalmente por la mezcla de miga y ajonjolí.

Lleva al refrigerador durante 30 minutos.

Precalienta la freidora de aire a 160ºF.

Corta un trozo de papel parafinado y ponlo en la canastilla de la freidora de aire, encima pon los quesos y hornea durante 8 minutos.

Sirve con mermelada.

  • queso pera apanado en ajonjolí con mermelada
  • Queso pera apanado en ajonjolí con mermelada

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