Vegetales al wok

15
minutos
3 personas
Proteínas
7.1g
Calorías
274
Grasa
14.0g
Ingredientes
3
cucharadas
de acaite de canola con oliva Taeq
1
cucharadita
de jengibre rallado
1
diente de ajo machacado
1
zanahoria orgánica Taeq (cortar en julianas)
½
brócoli orgánico Taeq (partir en ramitos)
¼
coliflor (partir en ramitos)
½
calabacín (partir en palitos)
1
taza
de apio orgánico Taeq (cortar en trozos)
2
cebollas blancas (cortar en cascos)
10
champiñones (cortar a la mitad)
3
cucharadas
de salsa soya Taeq
1
cucharada
de fécula de maíz
¼
taza
de caldo de pollo
1
copa
de vino blanco
2
cucharadas
de ajonjolí
Preparación
01
En un wok caliente agregue el aceite de canola con oliva Taeq y saltee el jengibre y el ajo. Agregue poco a poco las verduras en el orden mencionado arriba. Cuando estén todavía crocantes, adicione la salsa soya Taeq, la fécula de maíz disuelta en el caldo de pollo y la copa de vino. Cocine unos minutos más. Rectifique el sabor y si es necesario agregue sal o más salsa soya. Espolvoree el ajonjolí.
02
Al wok se le pueden agregar además pollo en julianas, langostinos, camarones o julianas de solomito.
03
Servir
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